30 Menit Mahir Desain Grafis
Alhamdulillah….. 
Telah hadir produk Kami "30 Menit Mahir Desain Grafis" yang mudah mudahan bisa membantu anda untuk lebih mudah lagi dalam mendesain serta mendapatkan gambar yang fresh guna mempromosikan produk anda.

Kini Anda Tak Perlu lagi Beli Sofware Yang Mahal harganya
tanpa sofware yang ribet  
Tanpa Photoshop Anda pun Bisa Membuat Gambar Yang fresh dan menarik Hanya dalam hitungan menit saja.  

Anda akan mendapatkan source gambar hampir tanpa batas
semua ide desain bisa anda tuangkan disini apapun niche bisnisnya bisa di aplikasikan semua.

 
Tinggal Drag And Drop edit sedikit langsung jadi hanya dalam hitungan menit saja, anda sudah bisa mendapatkan gambar yang berkwalitas dan menarik

Tentunya ini sangat penting untuk branding bisnis anda, sehingga bisnis anda mudah terkenal dan gampang diingat oleh klien anda .

5 fakta Ini tidak bisa di pungkiri bahwa: 
1. Para blogger tiap hari harus mengapload gambar dan artikelnya agar websitenya nangkring di      page one.

2. Youtuber Juga harus mahir menampilkan Tumbnail gambar yang menarik untuk videonya        agar dapat banyak views. 

3. Internet marketer setiap waktu memasarkan produknya supaya tetap dapat Inkam disana .

4. Biro jasa harus pintar-pintar menawarkan produk jasanya agar tetap mendapatkan komisi.  
 
5. Para sosialita juga tetap mengapload gambar produknya agar mendapatkan penjualan dari sana.

Itu semuanya tidak akan bisa terwujud dan terlaksana tanpa punya stok gambar yang 
fresh dan menarik
Anda akan stag dan mumet jika kehabisan stok gambar yang ujung-ujungnya 
pasti mencari jasa desain gambar yang harganya tidak murah
Dan Itu semua akan Menguras dana dan bugjet anda.

dengan mengikuti tutorial ini  Anda Tak pusing lagi
Anda tak perlu bingung nyari ide desain gambar yang menarik
dan tak perlu mendesain sendiri dari awal

Anda tak perlu bayar jasa desain yang tarifnya mahal
Cukup Drag And Drop Edit sedikit Langsung Jadi

Semuanya Anda bisa lakukan sendiri tanpa bingung dan tanpa susah
Dengan mudah dan santai anda bisa mendesain sendiri gambar yang manarik dan fresh
Jangan kawatir Walaupun anda masih awam/gaptek
semua ada tutorialnya anda tinggal ikuti dan praktekkan aja anda pasti bisa.


CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
Berikut Tampilan Contoh Cover Yang Sudah Di Buat
Youtube Tumbnail 
Facebook Ads
Facebook Cover
Foto Colleg
Magazine Cover
Template For Ads
Blog Cover
Book Cover
Facebook Cover 
Atau Jika Anda mau mendesain sendiri silahkan 
jika anda memang sudah mahir / ahli
Atau anda mau Pilih jasa desain yang harganya selangit 
Itupun anda harus menunggu berhari-hari
seperti gambar ini
Coba Perhatikan Berapa Tarif jasa desain gambar ini!
Sangat…sangat mahal…
padahal uang anda bisa digunkan untuk keperluan seperti marketing, 
beriklan, berlangganan autoresponder atau lainnya.
 
Sekarang anda bisa menilai sendiri
seberapa penting produk ini untuk anda?
penting apa penting banget……

dengan mengikuti tutorial ini insyaallah anda cepat bisa praktek 
dalam hitungan menit saja
dan Hasilnya langsung bisa di gunakan untuk gambar artikel blog 
atau gambar iklan facebook anda

sehingga kedepanya anda tidak akan pernah kehabisan stok gambar lagi
stok gambar anda melimpah ruah tanpa bingung dan pusing lagi nyari gambar

efeknya aktivitas apload dan promosi produk anda tidak akan terganggu
Akhirnya anda mendapatkan penjualan demi penjualan dan komisi sesuai harapan.

Berikut Kata Para Mastah Pada Produk Ini

"Anda gak perlu lagi beli banyak tools untuk graphic design sebagai kebutuhan bisnis anda,

karena kalo anda tau ilmunya dan ternyata semuanya simple  maka anda gak perlu keluar uang banyak lagi dan lagi hanya untuk atau butuh 1 graphic design bisnis anda. 

Jadi panduan dan tutorial ini sangat wajib untuk anda miliki sebagai pebisnis khususnya pebisnis online yang tidak akan luput dari graphic design sebagai kebutuhan bahan promosi anda dan lainnya"

— Subkhi, Subkhiblog.com

panduan lengkap dan terarah..
ini bagus untuk pemula yang ingin belajar desain grafis, terutama yang ingin membuatnya dalam waktu singkat..

mungkin ini bisa jadi solusi terbaik untuk anda..


Adhitya
digitalproductsale.com

"Buat desain di jaman now, anda tak lagi perlu photoshop. Jaman ini dg teknologi yang makin beragam membuat anda bisa membuat desain profesional meski tak mahir desain. 

Berkat Canva maka anda bisa membuat desain desain yang menarik. Dan kehadiran Tutorial desain dg Canva ini akan membantu anda memgoptimalkan desain menggunakan Canva, sehingga anda tak lagi perlu bingung menggunakan Canva. 

Dengan mempelajari tutorial ini maka anda akan jado mahir menggunakan Canva dan bisa mengucapkan selamat tinggal pada Photoshop atau software desain lainnya. 

Gani, product creator
http://www.dapurim4.us/bestdeals

oke makasih banget buat mashud yang sudah kasih ilmunya sangat berguna banget buat saya sebagai  pebisnis online, 

salah satu contoh materinya yang paling sering digunakan
dalam bisnis online adalah cara membuat cover ebook maupun gambar untuk Iklan facebook ads, 

jadi jika anda masih mengalami kesulitan dalam pembuatan cover maupun desain gambar untuk iklan facebook saya rasa anda sangat memerlukan panduan yang diberikan oleh mashud ini .

muhammadun
http://panduanbisnisinternet.com/
Lalu Apa Yang Saya Dapatkan Di
"30 Menit Mahir Desain Grafik"

17 Video Tutorial Yang Akan Anda Dapatkan 

  •  1. Cara mendaftar Akun
  •  2. Mengenal Menu Penting
  •  3. Overvew Gambar
  •  4. Membuat Tex Gambar Sederhana
  •  5. Membuat Tex Warna Pada Gambar
  •  6. Membuat Variasi Tampilan Gambar
  •  7. Membuat Cover Fb Menarik
  •  8. Membuat Cover Cantik Fb Ads
  •  9. Membuat Gambar Premium For Ads
  •  10. Tumbnail Kece For Youtube
  •  11. Membuat Cover Buku
  •  12. Membuat Cover Halaman Ebook 
  •  13. Cara Bikin Logo Bisnis
  •  14. Mengubah Ukuran Gambar
  •  15. Mengubah Format PNG, JPG Dan PDF
  •  16. Instal Dan Overview Box Shot 3g
  •  17. Cara Membuat Cover Box 3g
Berikut Beberapa Bonus Untuk Anda
BONUS 1
( Senilai 250.000 )

Tool Untuk Membuat Gambar Dalam Box 3g 
BONUS 2
Puluhan Gambar Pilihan Dari Berbagai Niche
Bisa Anda Gunakan Gambar Ini Secara Bebas 
Business
Health
Fitness
Gadget
Travelling
Writing
Book
Interior
Nature
Relationship
5 Manfaat Penting Yang Anda Dapatkan 
  • Benefit: 1: Anda Tak Perlu Bingung Nyari Ide Desain Menarik.
  •  Benefit: 2: Anda tak perlu Beli Sofware Yang Mahal .
  •  Benefit: 3: Anda Tak Perlu Bayar Jasa Desain Yang Tarifnya Tinggi.
  • Benefit: 4: Cukup Drag And Drop Edit Sedikit Langsung Jadi.
  •  Benefit: 5: Anda Bisa Buka Jasa Desain Dirumah Anda.
  •  
Lalu berapa Investasi Saya Keluarkan untuk bisa mengakses produk ini
Silahkan Akses Produknya Dibawah Ini!
 


CUSTOM JAVASCRIPT / HTML